O meu ar condicionado exibe "RS" no visor do controlo remoto

Problema

• ”RS” é exibido no visor do controlo remoto do meu ar condicionado

Aplica-se a :

• Inverter split da bomba de calor
• Ar condicionado

Resolução

1. "RS" no visor do controlo remoto indica que a função "I FELL" (Eu sinto) está ativada.

A função pode ser desligada premindo o botão "I FEEL" no controlo remoto.
Quando "I FEEL" está ativada, o aparelho irá medir a temperatura ambiente através do controlo remoto e regular a temperatura ambiente de acordo com a temperatura medida em redor do controlo remoto.

Se o controlo remoto não tiver linha de vista para o aparelho, ou seja, se existirem quaisquer obstáculos entre o controlo remoto e o aparelho, este irá regular a temperatura usando o sensor dentro do aparelho.