A máquina de secar exibe a mensagem de erro "Err"

Problema:

A máquina de secar exibe a mensagem de erro "Err". Aparece quando existe uma tentativa na mudança de ciclo ou definições depois do ciclo ter começado ou a opção escolhida não pode ser usada com o ciclo selecionado.

Aplica-se a:
  • Máquina de secar com ventilação
  • Máquina de secar roupa por condensação
  • Máquina de secar com bomba de calor
Resolução:

1. Desligue a máquina de secar e volte a ligar, de seguida selecione o ciclo desejado e as opções.

Informações adicionais podem ser encontradas no manual do utilizador. Pode fazer o download do manual do utilizador aqui.