A máquina de secar exibe a mensagem de erro E50

Problema:

A máquina de secar exibe a mensagem de erro E50. Indica um problema no motor ou software.

Aplica-se a:
  • Máquina de secar com ventilação
  • Máquina de secar roupa por condensação
  • Máquina de secar com bomba de calor
Resolução:

1. Reinicie o aparelho

Retire a tomada da ficha, aguarde 30 segundos e de seguida volte a ligar (O mesmo resultado pode ser alcançado usando o interruptor de segurança).
Depois de ligar o aparelho à tomada, ligue-o no botão e selecione um programa.

2. Contacte um centro de assistência autorizado

Se as sugestões acima não resolveram o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico de assistência.

NOTA: Dependendo do problema, pode ser-lhe cobrada a visita de um técnico da assistência, mesmo durante o período de garantia.

Anote o código de erro reportado e indique-o quando solicitar um técnico. Tal não resolverá o seu problema, mas irá ajudar o nosso técnico a identificar a causa do problema.

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o produto e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer.