O secador de roupa apresenta o código de erro ERR

O código de erro ERR aparece quando ocorrer uma tentativa de alterar um ciclo ou as opções após um ciclo ter iniciado.

• Desligue e ligue o secador de roupa. Em seguida, selecione o ciclo que pretender.
  • A opção escolhida não pode ser utilizada com o ciclo selecionado. Desligue e ligue o secador de roupa. Em seguida, selecione o ciclo que pretender.
  • Pode encontrar mais informações no manual do utilizador.