O secador de roupa não para quando o ciclo termina

Pode ser a fase "anti-rugas" a funcionar. A máquina continua a funcionar nesta fase durante cerca de 1 hora, mas pode ser parada manualmente. Para isso, rode o seletor de programas para a posição Off.

Se o ciclo demorar muito mais do que 2-3 horas:

• Um ciclo com um nível de secagem máximo demora normalmente 2-3 horas.
  • Os ciclos de roupa de cama demoram mais tempo.
  • Pode existir algum problema na medição da humidade que seja provocado por:
    • Má ligação da máquina à terra.
    • Ligação com um cabo de extensão.
    • Sensores / fita de feltro sujos no tambor.
    • Filtros, condensador ou compartimento do condensador sujos.
  • O tambor e a fita podem ser limpos com vinagre.

Se estas sugestões não resolverem o problema, contacte um Centro de Assistência Técnica Autorizado.