Limpar os filtros do secador de roupa

• O filtro do aparelho encontra-se na porta ou na abertura da porta. Remova o filtro do encaixe. Pode remover o cotão facilmente, basta limpar ao longo do filtro.
  • Volte a colocar o filtro no encaixe depois de o limpar. O aparelho fica pronto para ser utilizado.
  • Se tiver um secador de roupa com condensador ou bomba de calor, deve limpar também o fundo da máquina. Consulte o manual do utilizador.
  • Se os filtros estiverem demasiado sujos ou tiverem calcário, é necessário lavá-los em água corrente ou com um descalcificador. Após a limpeza, deverá conseguir ver através do filtro se o virar para uma fonte de luz.

Se não conseguir limpar os filtros, pode trocá-los. Pode adquirir filtros na nossa Webshop.