O secador de roupa apresenta a mensagem de erro E50

O código de erro E50 indica um problema de motor ou software.

• Experimente reiniciar o aparelho. Retire a ficha da tomada elétrica, aguarde 30 segundos e ligue-a novamente.
  • Também pode utilizar o disjuntor correspondente no quadro elétrico. Após ligar a ficha na tomada elétrica, ative o aparelho e selecione um programa. Se o visor apresentar uma mensagem de erro, contacte um Centro de Assistência Técnica Autorizado.