O secador de roupa emite odores desagradáveis

Causa possível:

No caso dos secadores de condensador e de bomba de calor: os filtros da abertura da porta e do compartimento do condensador, que se encontram no fundo do aparelho, podem estar sujos. Consulte o manual do utilizador.

O manual do utilizador tem mais informações sobre limpeza e manutenção do aparelho para o manter nas melhores condições.

Se estas sugestões não resolverem o problema, contacte a Assistência Técnica da Electrolux.