O secador de roupa apresenta a mensagem de erro C2

O erro C2 (ou dois sinais sonoros em alguns modelos) indica um problema de escoamento, bomba ou software.

• Verifique se a mangueira de escoamento está ligada corretamente a um ponto de escoamento.
  • Para bombear a água de um secador de roupa de condensação diretamente para um ponto de escoamento, ligue uma mangueira de escoamento. Existe uma mangueira vermelha ou verde no topo da parte de trás do secador de roupa. Deve retirá-la e prolongá-la com outra mangueira. A água deixará de ir para o depósito e fluirá diretamente para o ponto de escoamento.
  • Certifique-se de que a mangueira não tem dobras ou obstruções e que não descreve círculos.
  • Para evitar as dobras, utilize uma mangueira apenas com o comprimento necessário para chegar ao ponto de escoamento. Caso contrário, poderá aparecer um código de erro ou uma fuga de água.
  • Experimente reiniciar o aparelho. Retire a ficha da tomada elétrica, aguarde 30 segundos e ligue-a novamente.
  • Também pode utilizar o disjuntor correspondente no quadro elétrico. Após ligar a ficha na tomada elétrica, ative o aparelho e selecione um programa. Se o visor apresentar uma mensagem de erro, contacte um Centro de Assistência Técnica Autorizado.