A máquina de lavar bombeia continuamente e produz espuma

Problema
  • A máquina de lavar bombeia continuamente e produz espuma
Aplica-se a
  • Máquina de lavar com carregamento frontal (encastrável e de instalação livre)
  • Máquina de lavar de carregar pelo topo
Resolução

1. Desligue a máquina e limpe a bomba de drenagem e o filtro

Se a máquina de lavar bombear continuamente e produzir espuma, tal indica que foi usada uma grande quantidade de detergente, o que produz muita espuma, fazendo com que o sistema de nível possa ficar entupido Limpe a bomba e o filtro de cotão, incluindo a lâmina da bomba (se a lâmina da bomba for visível, rode-a com um lápis e volte a encaixar o filtro). Para um procedimento detalhado, consulte o manual do utilizador fornecido com o seu aparelho. Pode fazer o download do manual do utilizador aqui.

2. Execute uma lavagem a quente sem qualquer detergente para lavar quaisquer resíduos de detergente da máquina