A máquina de lavar roupa exibe a mensagem de erro EHO/EH0

Problema:

A máquina de lavar roupa exibe a mensagem de erro EHO/EH0 Indica um problema no fornecimento de energia.

Aplica-se a:
  • Máquina de lavar com carregamento frontal (encastrável e de instalação livre)
  • Máquina de lavar de carregar pelo topo
Resolução:

1. Verifique a fonte de alimentação ligando um produto diferente à mesma tomada e veja se funciona

Se o outro produto também não funcionar, o problema está provavelmente numa avaria dos fios elétricos.

Aviso: Nunca use um cabo de extensão para ligar aparelhos. Tal pode provocar um curto-circuito ou perigo de incêndio.

Importante: Contacte o seu eletricista local para aconselhamento e orientação na resolução de problemas com fios elétricos.

2. Reconfigure o aparelho

Retire a tomada da ficha, aguarde 30 segundos e de seguida volte a ligar (O mesmo resultado pode ser alcançado usando o interruptor de segurança).
Depois de ligar o aparelho, ligue-o e selecione um programa.

3. Contacte um centro de assistência autorizado

Se as sugestões acima não resolveram o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico de assistência.

NOTA: Dependendo do problema, pode-lhe ser cobrada a visita de um técnico de assistência mesmo durante o período de garantia.

Anote o código de erro reportado e indique-o quando solicitar um técnico. Tal não resolverá o seu problema, mas irá ajudar o nosso técnico a identificar a causa do problema.

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o produto e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer.