A máquina de lavar roupa apresenta o código de erro E90, E91, E92, E93 ou E94

Os códigos de erro E90, E91, E92, E93 e E94 (ou qualquer código que comece com E9) estão relacionados com problemas de configuração/comunicação com os componentes eletrónicos.

• Experimente reiniciar o aparelho. Retire a ficha da tomada elétrica, aguarde 30 segundos e ligue-a novamente.
  • Se o visor continuar a apresentar uma mensagem de erro, contacte a Assistência Técnica da Electrolux.