O ciclo de lavagem demora demasiado tempo

• Uma carga de roupa desequilibrada aumenta a duração do ciclo. Isto é normal para a máquina de lavar roupa. A máquina de lavar roupa calcula o tempo em função da carga e do tipo de roupa e apresenta o tempo previsto.
  • Um tipo de roupa diferente daquele ao qual se aplica o ciclo selecionado pode afetar o tempo de lavagem.
  • O aumento gradual da duração do programa diminui o consumo de energia. O melhoramento da fase de aquecimento poupa energia, enquanto a duração mais longa assegura os mesmos resultados de lavagem (especialmente com sujidade normal).
  • Se nenhuma destas situações tiver ocorrido, pode resolver o problema se reiniciar a máquina. Para reiniciar a máquina, desligue-a da tomada elétrica e aguarde 30 segundos antes de voltar a ligá-la.