A máquina de lavar roupa apresenta o código de erro EHO ou EH0

Se a máquina apresentar a mensagem de erro EHO/EH0, existe um problema de alimentação elétrica.

Já experimentou ligar outro aparelho na mesma tomada elétrica e ele funcionou?

• Para verificar a alimentação elétrica, ligue outro produto na mesma tomada elétrica e veja se funciona. Se o outro produto também não funcionar, é provável que o problema esteja nas ligações elétricas.
  • Contacte um eletricista local que possa ajudar a resolver os problemas da sua instalação elétrica.

Se a alimentação elétrica do aparelho estiver correta:

• Experimente reiniciar o aparelho. Retire a ficha da tomada elétrica, aguarde 30 segundos e ligue-a novamente.
  • Também pode utilizar o disjuntor correspondente no quadro elétrico. Após ligar a ficha na tomada elétrica, ative o aparelho e selecione um programa. Se o visor apresentar uma mensagem de erro, contacte um Centro de Assistência Técnica Autorizado.