O relógio do forno não pode ser acertado

Problema:

O relógio do forno não pode ser acertado

Aplica-se a:

•    forno encastrável
•    fogão de instalação livre

Resolução:

1. Reconfigure o forno retirando a ficha da tomada durante cerca de 1 minuto ou desligando a fonte de alimentação.

2. Depois da energia ser novamente ligada, o relógio irá piscar.

Acerte a hora seguindo as instruções no seu manual do utilizador. Pode fazer o download do manual do utilizador aqui.

3. Contacte um centro de assistência autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico.

NOTA: Dependendo do problema, pode-lhe ser cobrada a visita de um técnico mesmo durante o período de garantia.