O forno exibe a mensagem de erro F11/F111/F129

Problema:

O forno exibe a mensagem de erro F11/F111. Indica que o termómetro para assados está avariado ou não está devidamente ligado.

Aplica-se a:

•    Forno encastrável

Resolução:

1. Ligue o termómetro para assados devidamente

Siga as instruções apresentadas no manual do utilizador. Pode fazer o download do manual do utilizador aqui.

2. Substitua o termómetro para assados avariado

Pode comprar um novo a partir da nossa loja online.

3. Contacte um centro de assistência autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico.

NOTA: Dependendo do problema, pode ser-lhe cobrada a visita de um técnico, mesmo durante o período de garantia.

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o produto e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer.