Como limpar o painel frontal/a porta de um forno de aço inoxidável?

Problema:

Como limpar o painel frontal/a porta de um forno de aço inoxidável?

Aplica-se a:
  • Forno encastrável
  • Fogão de instalação livre
Resolução:

1. Tratamento de aço inoxidável antes da instalação:

Retire a película fina de proteção (se aplicável).
Limpe a superfície com um produto de limpeza à base de álcool para retirar qualquer solvente remanescente da cola. Limpe no sentido do grão do aço.
Lave com água quente e detergente da loiça.
Limpe com um pano seco.
Puxe o lustro com um produto para tratamento de aço. Puxe o lustro sempre na direção do grão do aço.
De seguida, puxe o lustro com um pano seco limpo para retirar qualquer excesso de produto/óleo para tratamento de aço. Puxe o lustro novamente na direção do grão do aço.

2. Tratamento de aço inoxidável durante o uso:

Lave com água quente e detergente da loiça.
Limpe com um pano seco.
Puxe o lustro com um produto para tratamento de aço. Puxe o lustro sempre na direção do grão do aço.
De seguida, puxe o lustro com um pano seco limpo para retirar qualquer excesso de produto/óleo para tratamento de aço. Puxe o lustro novamente na direção do grão do aço.

Todos os produtos necessários para tratamento estão disponíveis na nossa loja online.