Limpar o painel frontal / porta do forno, aço inoxidável ou alumínio

Tratamento do aço inoxidável

Antes da instalação:

Os produtos novos são geralmente entregues com uma película protetora fina, a cobrir o aço inoxidável.

• Remova a película.
  • Limpe a superfície com líquido de limpeza para remover os restos de solvente da cola. Limpe na direção do padrão do aço.
  • Lave com água morna e detergente de loiça.
  • Limpe com um pano seco.
  • Dê brilho com um produto de tratamento de aço. Dê o brilho sempre na direção do padrão do aço.
  • Em seguida, dê brilho com um pano seco, para remover o excesso de produto/óleo de tratamento de aço. Dê o brilho na direção do padrão do aço.

Durante a utilização:

• Lave com água morna e detergente de loiça.
  • Limpe com um pano seco.
  • Dê brilho com um produto de tratamento de aço. Dê o brilho sempre na direção do padrão do aço.
  • Em seguida, dê brilho com um pano seco para remover o excesso de produto/óleo de tratamento de aço. Dê o brilho na direção do padrão do aço.

Tratamento do alumínio

• Limpe a superfície com uma solução de sabão e água. Se precisar de uma limpeza mais profunda, faça uma mistura de álcool com produto especifico. Aplique diretamente com um pano.

Todos os produtos de tratamento necessários estão disponíveis na nossa Webshop.