O tempo desaparece do visor do meu micro-ondas quando é desligado

Problema:
  • O tempo desaparece do visor do meu micro-ondas quando é desligado
  • O relógio não pode estar ligado permanentemente
Aplica-se a:
  • Micro-ondas
Resolução:

1. Nos micro-ondas novos, o visor do tempo desaparece cerca de 2 a 3 minutos após o programa ter terminado para poupar energia.

O visor do tempo reaparece quando inicia o micro-ondas. Apenas é possível desligar o modo de poupança de energia se tal estiver descrito no manual do utilizador.

Pode fazer o download do manual do utilizador aqui.