Exaustor riscado/amolgado/danificado

Se descobrir danos ao desembalar o produto:

Contacte imediatamente a loja para informar quais os danos provocados pelo transporte do aparelho. Pode encontrar o número de telefone da loja na fatura ou guia de transporte.

Não tente ligar ou utilizar o aparelho.

Se descobrir danos após a instalação ou primeira utilização:

Contacte a loja para informar que encontrou danos.

Solicitar assistência técnica:

Se for possível, indique qual é o componente em causa quando contactar um Centro de Assistência Técnica Autorizado.

Compre componentes ou peças de substituição na nossa Webshop.