O exaustor desliga-se quando está a funcionar

Causas possíveis:

•  Interruptor de segurança acionado.

Para continuar, desligue o fogão e o exaustor, aguarde 5 minutos e volte a ligar o aparelho. Este tempo deve ser suficiente para o exaustor arrefecer e rearmar o sistema de segurança.

• Muitos tachos a ferver.

O aparelho foi concebido para absorver odores e não grandes quantidades de vapor.

Verifique se os filtros estão limpos. Substitua-os se necessário.

Certifique-se de que a sucção do exaustor é suficiente. Verifique se o ar sai pela saída para o exterior. Se tiver a função de recirculação ativada, verifique se os filtros de carvão estão instalados corretamente.

• É possível que a conduta para o exterior esteja obstruída ou não tenha o tamanho adequado.

Contacte um Centro de Assistência Técnica Autorizado.