O exaustor não funciona

Se as luzes ou os LEDs não acendem, verifique primeiro a alimentação elétrica. O problema pode estar na ficha, na tomada ou no circuito elétrico.

Se o exaustor estiver ligado a uma tomada, experimente ligar um aparelho pequeno (por exemplo, uma lâmpada ou uma chaleira) na mesma tomada para verificar se funciona. Se o aparelho não funcionar, existe um problema elétrico na tomada. Verifique o disjuntor ou os fusíveis.

Se não houver problema na alimentação elétrica, reinicie o exaustor desligando a ficha da tomada. Aguarde 30 segundos e volte a ligar a ficha para alimentar o exaustor.

Se isto não resolver o problema, contacte a Electrolux.