Placa sopra/fusível dispara

Problema
  • Placa/fogão sopra continuamente/os fusíveis disparam
Aplica-se a
  • placa elétrica integrada
  • fogão de instalação livre com placa elétrica
  • placa de indução encastrada
  • fogão de instalação livre com placa de indução placa de gás encastrável
  • fogão de instalação livre com placa de gás
Resolução

1. Certifique-se de que o disjuntor é suficiente para a carga de potência

Verifique com um eletricista se tem a potência correta no disjuntor e se a placa está ligada a um disjuntor separado

2. Verifique se o aparelho está ligado corretamente à corrente elétrica

Contacte um instalador autorizado para garantir uma instalação correta.

3. Contacte um centro de assistência autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico de assistência.