A placa exibe a mensagem de erro E9

Problema:
  • A placa exibe a mensagem de erro E9
Aplica-se a:
  • placa elétrica encastrada fogão de instalação livre com
  • placa elétrica
  • placa de indução encastrada fogão de instalação livre com
  • placa de indução
Resolução:

1.  Desligue o aparelho da corrente durante pelo menos 30 segundos. Volte a ligar à corrente e a ligar

2.  Contacte um centro de assistência autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico.

Anote o código de erro reportado e indique-o quando solicitar um técnico. Tal não resolverá o seu problema, mas irá ajudar o nosso técnico a identificar a causa do problema.