A placa exibe a mensagem de erro E8/E822

Problema:
  • A placa de indução exibe a mensagem de erro E8 ou E822. Indica que o aparelho está ligado a apenas uma fase.
Aplica-se a:
  • placa de indução encastrada fogão de instalação livre com
  • placa de indução
Resolução:

1. Contacte o eletricista qualificado que instalou o aparelho.

2. Contacte um centro de assistência autorizado.

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico de assistência.

Causa:
  • a mensagem de erro E8 ou E822 indica que o aparelho está ligado a apenas uma fase.