Como desativar AirDry na minha máquina de lavar loiça

Problema
  • Como desativar ""AirDry"" na minha máquina de lavar loiça Aplica-se a
  • máquinas de lavar loiça com função ""AirDry""
Resolução
  • Para desativar a função AirDry, consulte as sugestões abaixo para instruções passo a passo:

NOTA: O método pode diferir dependendo do tipo de painel de controlo da máquina de lavar loiça. Se o painel de controlo parecer diferente do gráfico abaixo, consulte o manual do utilizador fornecido com o seu aparelho.

1. Para desativar a função ""AirDry"", o aparelho deve estar no modo de seleção de programa.

NOTA: O aparelho está no modo de seleção de programa quando o indicador de programa  está ligado e o visor apresenta a duração do programa. Normalmente, o aparelho fica no modo de selecção de programa quando é activado. Se isso não acontecer, pode seleccionar o modo de selecção de programa assim: Prima continuamente e em simultâneo K1 e K2 até que o aparelho entre no modo de seleção de programa.

2. Para entrar no modo de utilizador, mantenha K3 e K4 premidos em simultâneo até que os indicadores L1, L2 e L3  comecem a piscar e o visor fique em branco.

3. Prima K3

• Os indicadores L1 e L2 apagam-se.
  • O indicador L3 continua a piscar.
  • O visor apresenta a definição actual: Io = AirDry ativado.

4. Prima K3 para mudar a definição: Oo = AirDry desativado.

5. Prima o botão on/off para confirmar a definição.