A máquina de lavar loiça exibe a mensagem de erro iC0, iCo, iC1, iC2 ou iC3

Problema
  • A máquina de lavar loiça exibe a mensagem de erro iC0, iCo, iC1, iC2 ou iC3
Aplica-se a
  • máquina de lavar loiça encastrável
  • máquina de lavar loiça de instalação livre
Resolução

1. Reconfigure o seu aparelho

Retire a ficha da máquina de lavar loiça, aguarde 1 minuto e volte a ligar a ficha. Também pode desligar a energia usando os fusíveis no painel/interruptor de alimentação.

Se tiver puxado a máquina para fora e, de seguida empurrado para a posição, é importante garantir que não existem tubos torcidos ou esmagados e que a torneira está completamente aberta.
Ligue a máquina de lavar loiça, selecione um ciclo adequado e inicie.
Se o ciclo iniciar e funcionar normalmente, o problema foi resolvido.

2. Verifique se o aparelho exibe novamente a mesma mensagem de erro ou se mudou

Se o aparelho exibir um código de erro diferente, verifique o código no manual do utilizador para ajudar a resolver o problema. (Pode fazer o download do manual do utilizador aqui).

3. Contacte um centro de assistência autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico