A máquina de lavar loiça exibe a mensagem de erro i60

Problema
  • A máquina de lavar loiça exibe a mensagem de erro i60
  • máquina de lavar loiça encastrável
  • máquina de lavar loiça de instalação livre
Resolução

1. Efectue o reset ao aparelho

Também pode desligar a energia usando os fusíveis no painel/interruptor de alimentação.
Se tiver puxado a máquina para fora e, de seguida, empurrado para o seu é importante garantir que não existem tubos torcidos ou esmagados e que a torneira está completamente aberta.
Ligue a máquina de lavar loiça, selecione um ciclo adequado e inicie. Se o ciclo iniciar e funcionar normalmente, o problema foi resolvido.
2. Verifique se o aparelho exibe a mesma mensagem de erro novamente ou se mudou

Se o aparelho exibir um código de erro diferente, verifique o código no manual do utilizador para ajudar a resolver o problema. (Pode fazer o download do manual do utilizador aqui).