A máquina de lavar loiça exibe a mensagem de erro i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F

Problema
  • A máquina de lavar loiça exibe uma das seguintes mensagens de erro: i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F
Aplica-se a
  • máquina de lavar loiça encastrável
  • máquina de lavar loiça de instalação livre
Resolução

1. Efetue o reset ao  aparelho

Retire a ficha da máquina de lavar loiça, aguarde 1 minuto e volte a ligar a ficha.
Também pode desligar a energia usando os fusíveis no painel/interruptor de alimentação.
Se tiver puxado a máquina para fora e, de seguida empurrado para a posição, é importante garantir que não existem tubos torcidos ou esmagados e que a torneira está completamente aberta.
Ligue a máquina de lavar loiça, selecione um ciclo adequado e inicie.
Se o ciclo iniciar e funcionar normalmente, o problema foi resolvido.
2. Verifique se o aparelho exibe novamente a mesma mensagem de erro ou se mudou

Se o aparelho exibir um código de erro diferente, verifique o código no manual do utilizador para ajudar a resolver o problema. (Pode fazer o download do manual do utilizador aqui).