A máquina de lavar loiça emite 3 bips ou o LED pisca 3 vezes

Problema
  • A máquina de lavar loiça emite 3 bips ou o LED pisca 3 vezes
Aplica-se a
  • máquina de lavar loiça encastrável
  • máquina de lavar loiça de instalação livre
Resolução

1. Contacte um centro de assistência autorizado

Se a máquina de lavar loiça emitir 3 bips ou o LED piscar 3 vezes, indica uma fuga e água a acumular-se na base do aparelho.

Para resolver o problema, contacte um Centro de Assistência Técnica Autorizado.

Aviso: Desligue a fonte de alimentação de água da máquina de lavar loiça para evitar uma inundação.