Descoloração de artigos de prata ou alumínio depois da lavagem da máquina de lavar loiça

Problema:
  • Descoloração de artigos de prata ou alumínio depois da lavagem da máquina de lavar loiça
Aplica-se a:
  • máquina de lavar loiça encastrável
  • máquina de lavar loiça de livre instalação
Resolução:

1. Não lave artigos de prata ou alumínio na máquina de lavar loiça.

• Os artigos de alumínio e prata podem escurecer devido à reação com o ar, enxofre e água.
  • Quando estes artigos são lavados, depósitos pretos são deixados noutros artigos, nos cestos e no interior da máquina de lavar loiça.
  • Alguns artigos de prata apenas têm um fino revestimento de prata pelo que não se recomenda que sejam lavados na máquina de lavar loiça.