Como carregar e descarregar a máquina de lavar loiça?

Pergunta
  • Como carregar e descarregar a máquina de lavar loiça?
  • Máquinas de lavar loiça encastráveis
  • Máquina de lavar loiça de instalação livre
Dicas gerais para carregar e descarregar a máquina de lavar loiça
  • Use o seu aparelho apenas para lavar artigos que podem ser lavados em segurança na máquina de lavar loiça.
  • Não coloque quaisquer artigos feitos de madeira, marfim, alumínio, lata ou cobre na máquina de lavar loiça.
  • Não coloque quaisquer artigos que possam absorver água (esponjas, panos) na máquina de lavar loiça.
  • Retire o excesso de alimentos de quaisquer artigos antes de os colocar na máquina de lavar loiça
  • Para remover facilmente os restos ou alimentos secos, mergulhe panelas e frigideiras em água antes de as colocar na máquina de lavar loiça.
  • Coloque objetos ocos (como chávenas, copos e frascos) com as suas aberturas viradas para baixo.
  • Certifique-se de que talheres e pratos, etc., mão estão muito próximos uns dos outros. Misture colheres com outros talheres.
  • Certifique-se de que os copos não tocam uns nos outros.
  • Coloque peças pequenas no cesto de talheres.
  • Coloque peças leves no cesto superior. Certifique-se de que não poderão mover-se.
  • Certifique-se de que os braços aspersores se podem mover livremente antes de iniciar o programa de lavagem
  • Deixe a loiça arrefecer antes de a retirar do aparelho.
  • Primeiramente esvazie o cesto inferior, de seguida esvazie o cesto superior.