A porta da máquina de lavar loiça não fecha devidamente ou está empenada

Problema
  • A porta da máquina de lavar loiça não fecha devidamente ou está empenada. Trincos e/ou dobradiças desalinhados podem fazer com que a porta da máquina de lavar loiça não feche devidamente ou fique empenada.
Aplica-se a
  • Máquinas de lavar loiça encastráveis
Resolução

1. Contacte o técnico que instalou o aparelho para garantir que o fecho e a porta oram instalados de acordo com o manual de instruções

2. Contacte um centro de assistência autorizado