A máquina de lavar loiça não está a lavar devidamente após utilização

Problema:
  • Depósito castanho na máquina de lavar loiça
  • A máquina de lavar loiça não está a lavar devidamente
  • Resíduo na máquina de lavar loiça após utilização
Aplica-se a:
  • Máquinas de lavar loiça encastráveis
  • Máquina de lavar loiça de livre instalação
Resolução:

1. Esvazie a máquina de lavar loiça

2. Inspecione o tubo.

Verifique a existência de qualquer resíduo/depósito e retire-o

3. Limpe as extremidades da porta e em torno da junta

4. Para melhores resultados, adicione o nosso produto desengordurante recomendado para a máquina de lavar loiça no depósito onde habitualmente adiciona os detergentes para a máquina de lavar loiça

Encontrará produtos para cuidados e manutenção na nossa loja online.

5. Lave a máquina de lavar loiça utilizando um programa intensivo ou um programa de limpeza

Para melhores resultados, faça-o uma vez por mês.