A máquina de lavar loiça deixa faixas de cor branca ou uma camada azulada no vidro e loiça

Problema:
  • A máquina de lavar loiça deixa faixas de cor branca ou uma camada azulada no vidro e loiça.
Aplica-se a:
  • máquina de lavar loiça encastrável
  • máquina de lavar loiça de instalação livre
Resolução:

1. Defina o botão seletor para tensioactivo numa posição mais baixa.

2. Use menos detergente para cada ciclo de lavagem

Causa:
  • Demasiado tensioactivo ou demasiado detergente a ser libertado pode provocar faixas de cor branca ou camada azulada no vidro e utensílios de cozinha.