Erro i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F

Já tentou reiniciar o aparelho?

Reiniciar o aparelho pode por vezes resolver os problemas rapidamente.

• Desligue a máquina de lavar loiça da tomada elétrica, aguarde 1 minuto e ligue-a novamente. Se tiver deslocado a máquina, é importante garantir que nenhum tubo ficou dobrado ou esmagado e que a torneira ficou totalmente aberta.
  • Ligue a máquina de lavar loiça, selecione um programa e inicie-o.
  • Se o programa iniciar e funcionar normalmente, o problema está resolvido.

Se o aparelho não iniciar o programa corretamente após o reinício

Se a máquina de lavar loiça tiver apresentado uma mensagem de erro antes de ser reiniciada, verifique se a mensagem de erro mudou após o reinício.

Se o aparelho estiver a apresentar um código de erro diferente, consulte o manual do utilizador ou este guia para saber o que significa.

Se as sugestões indicadas acima não resolverem o problema, o aparelho deve ser inspecionado por um técnico.