Utilizar detergente em pastilhas

Quando utilizar detergente em pastilhas, dependendo da dureza da sua água, poderá não ter de encher o distribuidor de sal e o distribuidor de abrilhantador.  Nas áreas onde a água é dura, recomenda-se a utilização de sal e abrilhantador para obtenção dos melhores resultados de lavagem de loiça.

• Regule a máquina para o nível 1 de dureza de água. Neste nível, o indicador de falta de sal não acende no painel de comandos.
  • Ative a função de detergente em pastilha premindo o botão correspondente.
  • Consulte as informações detalhadas no manual do utilizador.

A função de detergente em pastilha tem de ser ativada após a seleção de um ciclo e a ativação não fica guardada na memória.

• Ative a função de detergente em pastilha antes de cada ciclo.
  • Se o ciclo de secagem produzir resultados insatisfatórios, encha o distribuidor de abrilhantador e regule a máquina para o nível 2 ou 3 de dureza da água.