L’asciugabiancheria visualizza il codice di errore EHO, EH0

Problema:
  • L’asciugatrice è visibile il messaggio di errore EHO, EH0. Questo indica un problema di alimentazione elettrica, tensione o frequenza anomale.
Vale per:
  • asciugatrice ventilata
  • asciugatrice a condensa
  • asciugatrice a pompa di calore
Soluzione:

1.Controllare la fonte dell'alimentazione, collegando un'apparecchiatura diversa alla stessa presa per vedere se funziona

Se anche l’altro prodotto non funziona, il problema è probabilmente legato a un guasto del cablaggio.

Avvertenza: Non usare mai una prolunga per collegare fra loro le apparecchiature. Questo potrebbe causare un cortocircuito o rischio di incendio.

Importante: Contattare un elettricista per ricevere consulenza e guida su come risolvere i problemi di cablaggio.

2. Resettare l'apparecchiatura

• Staccare la spina dalla presa, attendere 30 secondi quindi ricollegarla (Lo stesso risultato lo si può ottenere utilizzando l'interruttore di sicurezza).
  • Dopo aver collegato l’apparecchiatura, accenderla e selezionare un programma.

3. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Se i suggerimenti precedenti non hanno risolto il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

NOTA: In base al problema, potrebbe essere possibile dover pagare per l'assistenza da parte di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.
Prendere nota del codice di errore indicato e comunicarlo quando si richiede l'assistenza di un tecnico. Questo non risolverà il problema ma aiuterà i nostri tecnici ad individuare la causa del problema.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico finché il problema non è stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che sia possibile.