L’'asciugabiancheria fa saltare l'interruttore differenziale o il salvavita

• Non collegare una lavabiancheria e un’asciugabiancheria a un circuito sulla stessa linea elettrica. La potenza richiesta dalle due apparecchiature combinata supererebbe i 13 amp.
  • Quando un interruttore differenziale salta all’accensione o spegnimento dell’apparecchiatura, ciò è di norma dovuto a perdite di terra o a cortocircuito.
  • Il problema può essere causato da un collegamento errato dell'apparecchiatura. Collegare l'apparecchiatura in un altro punto.
  • Qualora diverse apparecchiature siano collegate allo stesso circuito, ciò potrebbe far saltare l’interruttore differenziale.
  • Non usare mai una prolunga per collegare le apparecchiature; ciò può causare un cortocircuito oppure pericolo di incendio.
  • Qualora le precdenti indicazioni non risolvano il problema, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.