L’asciugabiancheria visualizza il codice di errore E60 e non si riscalda

Il codice di errore E60 indica un problema di riscaldamento. Questo problema può essere causato da una ventilazione non adeguata all’interno della stanza. Verificare che ci sia aria fresca a sufficienza nella stanza e che l’apparecchiatura non sia installata ad incasso.

Questo problema può anche essere causato dal condensatore sporco o dai filtri lanugine sporchi. Verificare che siano puliti. Consultare il manuale dell’utente per informazioni sulla pulizia e su come mantenere l’apparecchiatura in condizioni ottimali.

Qualora compaia ancora un messaggio di errore sul display contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.