L’asciugabiancheria visualizza il messaggio di errore E40

Se compare il messaggio di errore E40 sul display dell'asciugabiancheria dopo aver premuto il tasto Avvio, verificare che la porta sia chiusa correttamente. Se la porta è chiusa e viene ancora visualizzato il messaggio di errore, significa che si tratta di un problema del software.

• Provare a eseguire il reset dell’apparecchiatura. Togliere la spina dalla presa di corrente, attendere 30 secondi, quindi ricollegarla.
  • Lo stesso risultato si ottiene usando l’interruttore di sicurezza. Dopo aver collegato l’apparecchiatura, accenderla e selezionare un programma. Qualora compaia un messaggio di errore sul display, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.