La porta della lavasciuga si apre durante un ciclo

• La porta può normalmente essere aperta all’inizio del ciclo di lavaggio premendo il tasto avvio/pausa.
  • Qualora sia possibile aprire la porta durante un lavaggio o un ciclo di centrifuga, quando l’apparecchiatura viene riempita d'acqua, interrompere immediatamente l’alimentazione all’apparecchiatura. Contattare un Centro di Assistenza Autorizzato e non usare l’apparecchiatura fino a che il problema non verrà risolto.