La lavabiancheria visualizza il codice di errore Eb0, Ebo oppure emette 11 bip/11 lampeggi

Tensione di alimentazione troppo bassa:

Il problema potrebbe essere causato da bassa tensione di alimentazione all’apparecchiatura. Per controllare nuovamente la tensione collegare l’apparecchiatura in un altro punto, quindi riprovare.

Prolunga usata:

Questo problema potrebbe essere causato da una prolunga usata per collegare l’apparecchiatura alla sorgente di alimentazione.

• Togliere le eventuali prolunghe e riprovare.

Nessun collegamento di terra:

Questo errore si verifica se l’apparecchiatura non è dotata di presa con messa a terra.

• Controllare se il prodotto è collegato alla terra nell’impianto elettrico. Collegare la macchina a una presa di terra, quindi riprovare.
  • A volte sarà possibile risolvere il problema eseguendo il reset della macchina. A tal fine, staccare l'apparecchiatura dall’alimentazione e collegarla nuovamente dopo 20-30 secondi.
  • Verificare se la macchina riprende a funzionare in modo normale.

Qualora nessuno dei suggerimenti forniti dovesse risolvere il problema, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.