La lavabiancheria visualizza il codice di errore EHO, EH0

Se l’apparecchiatura visualizza il messaggio di errore EHO/EH0, significa che c’è un problema a livello di alimentazione.

Un'apparecchiatura differente funziona se collegata alla stessa presa?

• Controllare la fonte dell'alimentazione, collegando un'apparecchiatura diversa alla stessa presa e vedere se funziona. Se anche l’altro prodotto non funziona, il problema è probabilmente legato a un guasto del cablaggio.
  • Contattare un elettricista per ricevere consulenza e guida su come risolvere i problemi di cablaggio.

Se l’alimentazione all’apparecchiatura funziona correttamente:

• Provare a eseguire il reset dell’apparecchiatura. Togliere la spina dalla presa di corrente, attendere 30 secondi, quindi ricollegarla.
  • Lo stesso risultato si ottiene usando l’interruttore di sicurezza. Dopo aver collegato l’apparecchiatura, accenderla e selezionare un programma. Qualora compaia un messaggio di errore sul display, contattare un Centro di Assistenza Autorizzato.