La cappa emette suoni/rumori simili a un tintinnio

Qualora il rumore si presenti solo con l’impostazione più alta, il problema viene di norma causato da un aumento della contropressione nel sistema di aspirazione.

Il tubo di aspirazione è troppo lungo oppure il diametro è troppo ridotto, o ci sono troppe curve.

Controllare l’installazione e usare tubi flessibili, ove possibile, per risolvere il problema.

Qualora ciò non risolva il problema, contattare il Centro di Assistenza Autorizzato.