Il cassetto sotto al piano cottura a induzione diventa molto caldo

Problema:
  • Il cassetto direttamente sotto al piano cottura a induzione diventa molto caldo.
  • Cosa si può conservare nel cassetto al di sotto del piano cottura a induzione?
Vale per
  • Piano cottura a induzione integrato
Soluzione:

1. Verificare che il piano cottura a induzione sia installato nel rispetto delle istruzioni di installazione.

Qui è possibile scaricare il manuale dell'utente.

2. Non riporre nel cassetto oggetti infiammabili come fazzoletti.

Quando si utilizza il piano cottura, il cassetto può raggiungere i 60 °C. Non si tratta di un'anomalia di funzionamento.