Il robot si arresta durante il funzionamento, senza che si accendano spie o appaiano messaggi di errore

1. Batteria scarica. (Il display è vuoto), effettuare la ricarica.
  2. Il robot può anche arrestarsi nel caso di un riavvio del sistema causato da un arresto anomalo del sistema interno. (Il display funziona) Lo stato di avanzamento attuale è stato probabilmente eliminato. Premendo il tasto play inizierà un nuovo ciclo di pulizia; si consiglia di rimettere il robot nel punto di partenza (base di ricarica) e di riavviare il processo di pulizia dall'inizio. In alternativa, utilizzare la pulizia circoscritta se è rimasta solo qualche piccola area. (Pagina 9 del manuale delle istruzioni. Modelli di pulizia /10 Pulizia circoscritta (SPOT))