Come avviare il robot

Collocarlo sulla base di ricarica Il simbolo della batteria si illumina di rosso e lampeggia, a indicare che la batteria è scarica e che si sta ricaricando. Nota: quando si estrae il robot dalla confezione per la prima volta, la batteria non è completamente carica. Per ottenere prestazioni ottimali, si consiglia di scaricare la App ”PUREi9” dall'App Store o da Google play, quindi seguire le istruzioni per creare un account e collegare il robot. Assicurarsi inoltre di aggiornare il robot all'ultima versione (tramite l'app).