La porta della lavastoviglie si chiude da sola

Problema:
  • La porta della lavastoviglie si chiude da sola.
  • La porta della lavastoviglie si chiude da sola - non può essere caricata.
Si applica a:
  • lavastoviglie integrata
Soluzione:

1. È necessario installare il pannello esterno della porta per far funzionare correttamente le cerniere.

Per maggiori informazioni fare riferimento al manuale delle istruzioni fornito con l'elettrodomestico.

2. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato

Se i suggerimenti precedenti non hanno risolto il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.

NOTA: In base al problema, potrebbe essere possibile dover pagare per l'assistenza da parte di un tecnico, anche durante il periodo di copertura della garanzia.

Avvertenza: Consigliamo di non utilizzare l'elettrodomestico fino a che il problema non sarà stato risolto completamente. Scollegare l'elettrodomestico e non ricollegarlo finché non si è certi che funzioni correttamente.