Errore i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F

E' già stato fatto il reset dell’apparecchiatura?

Il reset dell’apparecchiatura spesso risolve i problemi in modo rapido.

• Scollegare la lavastoviglie per 1 minuto, quindi ricollegarla alla corrente elettrica. Qualora sia stato necessario spostare l’apparecchiatura è importante verificare che i tubi non siano piegati o schiacciati e che il rubinetto sia completamente aperto.
  • Accendere la lavastoviglie, selezionare un programma e avviarlo.
  • Se il programma inizia e funziona correttamente, significa che il problema è stato risolto.

Se l’apparecchiatura non avvia il programma correttamente dopo il reset

Qualora sia stato visualizzato un codice di errore prima di resettare la lavastoviglie, controllare se è ancora presente dopo il reset dell’apparecchiatura.

Se l’apparecchiatura mostra ora un codice di errore diverso, consultare il manuale dell’utente oppure questa guida per controllare il nuovo codice.

Qualora i suggerimenti forniti non abbiano risolto il problema, sarà necessario rivolgersi a un tecnico per eseguire una verifica più approfondita dell’apparecchiatura.